川沿いの羊をアナコンダが襲う瞬間 数秒で首を絞め上げ水中へ(ブラジル)<動…
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現在までに5万件の「いいね」が付けられている。リプライ欄では「わかってないなぁ。あの硬さがいいんじゃないのよ~」「中村屋はカレーだろ!」「武田鉄矢さんはラジオ聞いてても言い間違いが多いです。皆様からのお便りで訂正をよくしてます。早速お葉書を送りつけてくださいw」「鉄矢、お願い気づいて!」との声や、実際にかじり付いて歯が折れた―という報告も見受けられた。
ちなみに井村屋グループの担当者がかつてテレビ番組で語ったところによると、あずきバーはシンプルな原料で作ることにこだわり「乳化剤や安定剤といった添加物を使用しない」「乳固形分を入れない」「空気の含有量を少なくする」と安心・安全を追求した結果、硬くなってしまったそうだ。
(TechinsightJapan編集部 みやび)